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タイトル
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人類と発酵食
p9-22
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藤本/武‖著
(フジモト,タケシ)
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横山/智‖著
(ヨコヤマ,サトシ)
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山本/宗立‖著
(ヤマモト,ソウタ)
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タイトル
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酸っぱさに憑かれた人びと
- エチオピアのパン類をめぐって p24-38
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藤本/武‖著
(フジモト,タケシ)
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タイトル
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酒を主食にするネパールとエチオピアの人びとの暮らし
p40-61
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砂野/唯‖著
(スナノ,ユイ)
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タイトル
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牧畜民の発酵乳加工とその利用
p64-81
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平田/昌弘‖著
(ヒラタ,マサヒロ)
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タイトル
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魚の発酵食をめぐる民族の接触と受容
- カンボジア周縁地域を事例に p82-104
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山崎/寿美子‖著
(ヤマザキ,スミコ)
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タイトル
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近代化・グローバル化による味の変容
- タイの調味料文化 p106-121
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大澤/由実‖著
(オオサワ,ヨシミ)
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タイトル
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ラオスの味、パデークの科学
p122-136
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丸井/淳一朗‖著
(マルイ,ジュンイチロウ)
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タイトル
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納豆はおかずか、調味料か?
- 日本と東南アジアの地域間比較 p138-160
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横山/智‖著
(ヨコヤマ,サトシ)
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タイトル
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茶を漬けて食べる
- タイ北部の「嚙み茶」文化とその変容 p162-177
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佐々木/綾子‖著
(ササキ,アヤコ)
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タイトル
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モンゴル国の馬乳酒「アイラグ」
p178-193
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森永/由紀‖著
(モリナガ,ユキ)
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タイトル
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東南アジアの餅麴になぜ新大陸起源の唐辛子が用いられるのか
p194-212
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山本/宗立‖著
(ヤマモト,ソウタ)
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タイトル
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フィールド発酵食品学の創出に向けて
p214-229
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横山/智‖著
(ヨコヤマ,サトシ)
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山本/宗立‖著
(ヤマモト,ソウタ)
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藤本/武‖著
(フジモト,タケシ)
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